Professionisti della Gestione Igienico Sanitaria e dell'Analisi dei Pericoli (HACCP), dall'Igiene del Processo alla Sicurezza Alimentare

 
La NIC-AL è l'unione efficace e sapiente di professionisti TOP che uniscono le loro conoscenze, esperienze e individualità per lo studio, la ricerca, la gestione degli aspetti igienico sanitari nelle aziende alimentari.

Questo forte connubio di altissime professionalità ed esperienze permette a NIC-AL di avvalersi della possiblità di gestire i pericoli micro e biologici a 360°, UNENDO ALLA COMPETENZA DI UN SERVIZIO ECCELLENTE L'EFFICIENZA, NOSTRA GRANDE FORZA ED ELEMENTO DISTINTIVO.

 
Organigramma
Biologi, Veterinari, Agronomi e Specialisti della Qualità degli Alimenti compongono il gruppo della NIC-AL che permette la gestione separata delle tre aree aziendali:
  • laboratorio di analisi
  • profilassi e bonifica
  • consulenza e certificazione

garantendo però la loro collaborazione ed integrazione per poter affrontare un problema o una tematica sotto diversi e validi punti di vista.

NIC-AL ha fatto della diversità di esperienza e professionalità il suo punto di FORZA e di SVILUPPO.

 
OGNI ANNO i nostri clienti sono soggetti a più di 200 Verifiche / Audit di controllo, qualifica e  certificazione da parte di:
  1. Organi di controllo Pubblici (NAS, ASL, Repressione Frodi...)Audit
  2. Enti di certificazione per certificazioni come BRS. IFS, ISO 22000:2005; ISO 22005:07...
  3. GD e GDO per qualifica fornitori, validazione

Noi li affianchiamo, prepariamo, monitoriamo e verifichiamo con costanza la fine di essere sempre pronti e conformi alle verifiche pianificate e non.