Il patrimonio più importante: i NOSTRI CLIENTI, motore della nostra continua crescita professionale
 
La NIC-AL opera su tutto il territorio Europeo, in particolare in Danimarca, Germania e Polonia, nel settore agro-alimentare; DAL CAMPO ALLA TAVOLA fornendo i propri servizi a tutte le filiere sia di origine:
  • animale (Reg CE 853/2004)
  • vegetale (Reg CE 852/2004)
  • trasformazione dei sottoprodotti di origine animale (REG 1069/2009)
 
Operando su tutte le fasi di produzione, dalla produzione primaria alla trasformazione / gastronomia:
  • allevamento / coltivazione / mungitura
  • macellazione / sezionamento
  • incassettamento e cernita (orto-frutta o ittico)
  • caccia / pesca
  • lavorazione (preparati a base di carne o pesce, mondatura)
  • trasformazione (salumi, cotti- pre-cotti, IV gamma, prodotti gastronomici, contorni)
  • imballo (industria imballaggi)
  • distribuzione
  • vendita ingrosso / dettaglio
 
Con diverse modalità e tecniche di conservazione:
  • sottovuoto
  • atmosfera modificata
  • sott'olio / sotto aceto / sotto sale
  • acidificati
  • cotti
  • pastorizzati
  • sterilizzati
  • temperatura ambiente / refrigerato / congelato / surgelato
 
Per le varie tipologie di prodotti:
  • pronti al consumo
  • da consumare previa cottura
  • semilavorati