Nella difficile giungla delle normative cogenti e volontarie, nazionali ed europee questa sezione vuole fornire un valido aiuto per la consultazione delle stesse.

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Regolamento (UE) n. 601/2014

(Additivi Ed Allergeni)

Delibera semplificazione Autocontrollo Regione Lombardia

(Igiene Degli Alimenti)

Manuale Buone Pratiche microimprese Regione Lombardia

(Igiene Degli Alimenti)

Linee Guiga HACCP settori Carni e Gestione NC 2012

(Accordi Stato Regioni)

Linne guida sui criteri per l'individuazione delle non conformità

(Accordi Stato Regioni)

Rer CE 931/2011 rintraccibilità prodotti O.A.

(Rintracciabilità)

REG CE 1069/2011 informazioni sugli alimenti ai consumatori

(Etichettatura)

REGOLAMENTO (UE) N. 1086/2011 DELLA COMMISSIONE

(Verifiche Analitiche)

REGOLAMENTO (UE) N. 10/2011

(Materiali Destinati A Venire A Contatto Con Gli Alimenti)

Accordo stato regioni 2010 molluschi bivalvi

(Accordi Stato Regioni)

Nuovo accodo Stato Regioni per iscrizione laboratori autocontrollo

(Accordi Stato Regioni)

REG CE N. 558/2010 modifica il REG CE 853/2004

(Igiene Degli Alimenti)

REG 365/2010 modifica il regolamento (CE) n. 2073/2005

(Verifiche Analitiche)

Disciplina dei contenitori in banda stagnata

(Materiali Destinati A Venire A Contatto Con Gli Alimenti)

Disciplina igienica degli imballaggi

(Materiali Destinati A Venire A Contatto Con Gli Alimenti)

Disciplina degli oggetti di ceramica per contatto alimentare

(Materiali Destinati A Venire A Contatto Con Gli Alimenti)

Oggetti di alluminio e di leghe di alluminio per contatto con alimenti

(Materiali Destinati A Venire A Contatto Con Gli Alimenti)

Materiali e agli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti

(Materiali Destinati A Venire A Contatto Con Gli Alimenti)

Materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari

(Materiali Destinati A Venire A Contatto Con Gli Alimenti)

Buone pratiche di fabbricazione dei materiali e degli oggetti destinati a venire a contatto con prodotti alimentari

(Materiali Destinati A Venire A Contatto Con Gli Alimenti)

Disciplina di alcuni salumi

(Specifiche Di Produzione)

Requisiti minimi laboratori di analisi per autocontrollo

(Verifiche Analitiche)

Decreto 152_1999

(Acque Potabilità, Reflui E Sottoprodotti)

DLeg_114_06

(Etichettatura)

DLGS25-01-_1992_n108

(Etichettatura)

Pollame 543-2008

(Igiene Degli Alimenti)

2075_2005

(Igiene Degli Alimenti)

Annuale2007

(Allerte)

Biologico 2007-Reg_834

(Specifiche Di Produzione)

LG HACCP

(Accordi Stato Regioni)

Direttiva 2003-89

(Additivi Ed Allergeni)

853_2005

(Igiene Degli Alimenti)

Dlgs_81_2008

(Sicurezza Sul Lavoro)

Direttiva 95.2

(Additivi Ed Allergeni)

Direttiva ce 52-06

(Additivi Ed Allergeni)

Reg CE 1881-2006

(Verifiche Analitiche)

Reg 1441 variaz 2073

(Verifiche Analitiche)

Molluschibivalvi

(Accordi Stato Regioni)

2065_RegCE

(Etichettatura)

Annuale2005

(Allerte)

Liguida 2073

(Accordi Stato Regioni)

Reg 852

(Accordi Stato Regioni)

Reg 853

(Accordi Stato Regioni)

Annuale2003

(Allerte)

Annuale2004

(Allerte)

Annuale2006

(Allerte)

REG 1831-2003

(Additivi Ed Allergeni)

REG 183-2005.pdf

(Igiene Degli Alimenti)

SCR latte crudo

(Accordi Stato Regioni)

2074_2005

(Igiene Degli Alimenti)

1935_2004

(Igiene Degli Alimenti)

REG 2073 microbiologia

(Verifiche Analitiche)

CE_882_04.pdf

(Igiene Degli Alimenti)

CE_852_04

(Igiene Degli Alimenti)

178.2002

(Igiene Degli Alimenti)

CE 854-04

(Igiene Degli Alimenti)

Emas REG CE 761_2001

(Specifiche Di Produzione)

REG 1829_2003 ogm mangimi e alimenti

(Specifiche Di Produzione)

REG 1830_2003tracciabilità ed etichettatura no ogm

(Specifiche Di Produzione)

Raccomandazione CE 2_07_2003 per gestione OGM e convenzionale

(Specifiche Di Produzione)

1774sottoprodotti

(Acque Potabilità, Reflui E Sottoprodotti)