L'ottima riuscita di un'idea, di un sito prodduttivo, di un prodotto nasce al momento della sua PROGETTAZIONE e noi siamo specialisti in questo
 
Progetto
 
Per una corretta, efficace ed efficiente gestione Igienico Sanitaria la base è senza dubbio riconducibile ad aspetti strutturali quali:
  1. disposizione delle aree produttive
  2. disposizione delle aree accessorie (spogliatoi, magazzini, locali tecnici)
  3. macchinari utilizzati
  4. disposizione di locali e macchinari
  5. flussi di personale, materiali e prodotti alimentari (materie prime/ingredienti, semilavorati e prodotti finiti
e produttivi come:
  1. tipologia e quantità di prodotto finito
  2. caratteristiche del prodotto finito (allergeni, no GMO, BIO, ecc ecc)
  3. tipologia e quantità/qualità delle materie prime / ingredienti
aspetti importanti soprattutto per pre-valutazioni:
  1. produttive
  2. economiche
  3. finanziarie
PER QUESTO LA NIC-AL OFFRE COMPETENZA E SPECILIAZZAZioNE PER
  1. progettazione nuovi impianti
  2. ristrutturazione vecchi impianiti
  3. studi di fattibilità e piani di investimento
  4. gestione delle pratiche per REGISTRAZIONI e/o RICONOSCIMENTI SANITARI