Le contaminazioni di origine Biologica e Microbiologica rappresentano nel settore Agro-Alimentare uno dei pericoli più pericolosi e diffusi.

 

La Nic-Al profilassi e bonifica nasce con lo scopo di affiancare le Aziende Agro Alimentari nella gestione del pericolo di contaminazione di natura microbiologica e biologica, avendo SEMPRE come OBBIETTIVO non "il mezzo" (l'animale infestante, il parassita , il batterio...) ma il FINE (l'ALIMENTO SICURO!!!), una visione e un'ottica diversa che fa la differenza...Servizio certificato ISO 22000:2005

Le nostre capacità, conoscenze, esperienze e risorse sono messe a disposizione delle aziende di produzione primaria e trasformazione alimentare per gestire, monitorare e verificare:

 

- il rischio di contaminazione da parte di agenti infestanti (uccelli, muridi, insetti)

- il rischio di contaminazione da parte di parassiti sulle derrate alimentari (trichinella, taenia, anisakis)

- il rischio di contaminazione microbiologica degli ambienti di lavorazione (listeria, salmonella, stafilococco aureus)

 
Parassiti   profilassi

 

I servizi offerti per la gestione del pericolo di contaminazione microbiologica e biologica sono conformi per raggiungere “lo scopo” ed il rispetto della normativa cogente (pacchetto igiene) e volontaria (BRC-IFS-ISO 22000:2005).

L’utilizzo delle strumentazioni e delle apparecchiature più idonee ad ogni specifico caso unite all’esperienza e alla costante ed accurata formazione del nostro personale sono la base della nostra politica aziendale e del nostro successo.